Plan de mejoramiento integral del área de cocina y de servicio del restaurante mi cocina ubicado en la zona de Tonsupa - Esmeraldas - Salan Morales, Sofia Elizabeth (2012)
Introducción. Generalidades del lugar de estudio. Fundamento teórico. Análisis situacional interno. Estudio del entorno y análisis FODA. Estudio de mercado. Evaluación económica de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones