Riesgo de trabajo en el campo profesional del restaurador - museologo - Endara Martinez, Ramiro David (2003)
Aspectos introductorios relacionados con los riesgos de trabajo en el campo profesional del restaurador museologo. Enfoque técnico relacionado con el accidente de trabajo en el campo profesional del restaurador m. Riesgo de trabajo en el campo profesional del restaurador museologo. La protección del restaurador museologo.