Análisis del impacto que genera la rotación de personal en el clima organizacional de la Superintendencia de Control del Poder de Mercado en la Ciudad de Quito - Nolivos Guevara, Tatiana Belen (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.