Estudio de factibilidad para la implementación de la descentralización turística en el Municipio del Cantón San Miguel de los Bancos - Villamarin Granda, Gloria Veronica (2007)
Introducción. Marco teórico. Descentralización del turismo en el Ecuador. Características socioeconómicas del Cantón San Miguel de los Bancos. Sistema turístico. Diagnóstico institucional del Municipio del Cantón San Miguel de los Bancos. Investigación sobre la importancia de la actividad turística. Propuesta de un plan de acciones para acceder a la descentralización turística del Cantón. Conclusiones y recomendaciones