Proyecto de factibilidad para la creación de un complejo turístico en el cantón Joya de los Sachas provincia de Orellana - Guevara Lema, Geoconda Maribel (2008)
Introducción. Estudio de mercado. Estudio técnico. Base legal y estructura administrativa. Inversiones del proyecto. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones.