Diseño de un manual comercial para el segmento sector público en el Banco de Pichincha - Carrion Cocios, Magdalena Del Cisne (2004)
Introducción. El cliente y sus necesidades. Base legal. Manuales. Manual para el segmento sector público del banco del pichincha.Conclusiones y recomendaciones