Caracterización física química y nutricional de dos variedades de camote (ipomoea batatas l.) cultivados en un mismo suelo edafoclimático del Ecuador - Quinatoa Osejos, Monica Alexandra (2009)
Generalidades. Marco teórico. Materiales y métodos. Resultados y sicusión. Conclusiones y recomendaciones