Proyecto de prefactibilidad para la exportación de rodajas de mango en almíbar enlatadas hacia el mercado colombiano en el período 2009-2018 - Vasco Barros, Victor Andres (2009)
Introducción. La investigación. Antecedentes. Base legal y constitución de la empresa. Comercio exterior e integración. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio económico y financiero. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.