Proyecto de factibilidad en los senderos e instalación de señalizacion turística en las riveras y cascadas del Pita, cantón Rumiñahui - Lamina Almeida, Soledad Angelica (2007)
Generalidades. Generalidades de la zona de estudio. Atractivos turísticos del Cantón Rumiñahui y Parroquias. Estudio de mercado. Descripción técnica del proyecto. Estudio administrativo y presupuesto. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.