Rediseño de la vivienda - Dolores Valencia - y cambio de uso a un hostal - Molina Vasquez, Alex Santiago (2006)
Introducción. Restauración. Turismo, hospedaje. El pensamiento indigena, Provincia de Imbabura. San Pablo del Lago. Programación arquitectónica. Conclusiones y recomendaciones