EL CURRICULUM DE LOS NIÑOS Y NIÑAS DE 5 A 12 AÑOS CON DISCAPACIDAD INTELECTUAL DEL CANTON CAYAMBE - Guamani Cisneros, Flor Marlene (2007)
Agradecimiento. Introducción. Objetivos. Marco de referencia. Hipótesis. Metodología del proceso investigativo. Análisis de datos. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.