Determinación del sistema de levantamiento artificial más adecuado para el campo Vinita en Tipishca, EP Petroecuador - Mosquera Coronel, Ricardo Oswaldo (2012)
Introducción. Bombeo hidráulico. Bombeo electro sumergible. Análisis del comportamiento de la producción de los pozos Vinita 1 y Vinita 2. Análisis PVT del campo Vinita. Análisis de costos de levantamiento artificial tipo bombeo electrosumergible y power oil para el campo vinita. Conclusiones y recomendaciones.