Evaluación de varios niveles de fertilización nitrogenada en el cultivo de girasol (Helianthus annuus l) - Heredia Aguirre, Angel Antonio (2005)
Índice. Introducción. Revisión de literatura. Objetivos. Materiales y métodos. Resultados. Conclusiones. Recomendaciones. Discusión. Literatura citada. Apéndice.