Las tareas escolares extra clases en el aprendizaje significativo de los niños del 6to. año de educación básica de la Escuela de Aplicación Pedagógica de Montecristi - Macias Leon, Guenola Maria (2009)
Tema. Explicación del tema. Contexto donde se desarrollará el tema. Marco teórico. Encuestas. Conclusiones y Recomendaciones.