Evaluación de la aplicación del sistema por competencia por parte de los docentes en el Colegio Tecno P@wer - Marquez Tejena, Dexsy Mabel (2010)
Tema. Introducción. Justificación. Contexto en el que desarrolla este estudio. Marco teórico. Desarrollo de disertación. Metodología. conclusiones y recomendaciones