Proyecto de factibilidad para la exportación de azafrán a España - Guerrero Delgado, Sonia Elizabeth (2008)
Introducción. Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica, financiera y social. Conclusiones y recomendaciones.