Proyecto de factibilidad para la exportación de café tostado sin descafeinar al mercado de la Federación de Rusia período 2012 - 2021 - Chavez Cumbicus, Liliana Esperanza (2012)
Planteamiento del problema. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Logística de comercio exterior. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.