Análisis situacional del seguro de fianzas en el Ecuador (Cumplimiento de contrato) - CALDERON, OSCAR (2002)
CONTENIDO: Antecedentes. El seguro de fianzas. La contratacion publica. Funciones, procedimientos y manejo del departamento de fianzas en las compañias de seguros. An lisis de la investigacion de campo. Conclusiones y recomendaciones.