Análisis de la influencia de las centrales de medios en las agencias de publicidad de Quito - Andrade Simbaña, Zulema Maria (2004)
La agencia de publicidad. El departamento de medios. La central de medios. Situación actual de los participantes en el negocio publicitario en Ecuador. Investigación. Acuerdos básicos para el funcionamiento de las centrales de medios. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. Bibliografía.