Propuesta de mejoramiento nutricional en el comedor del proyecto de Comprassion Internacional - Ecuador "Centro de Desarrollo Integral EC - 110 - Maiquez Arias, Perlita Azucena (2007)
Introducción. Marco téorico. Investigación de campo. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones