Bibliografía descriptiva del género narrativo infantil ecuatoriano - el cuento, desde el año 1996 hasta el año 2008 para niños y niñas de 4 a 6 años de edad, validada en centros educativos particulares del sector nororinte de la ciudad de Quito - Roldan Villa, Paulina Marisol (2009)
Introducción. Problema de la investigación. Marcoo de referencia. Metodología de la investigación. Tratamiento de la información. Conclusiones y recomendaciones.