Diseño de un sistema de contabilidad de costos por procesos de producción para el Centro de Adiestramiento Lechero del ITA LAM - Morejon Nuela, Maria Cristina (2010)
Enunciado del tema. Diagnóstico del centro de adiestramiento lechero ITA LAM. Marco referencial - teórico, conceptual y legal. Marco metodológico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.