Factibilidad para la creación de un restaurante, para diabéticos adultos tipo II en el Centro Histórico de Quito - Cueva Huachi, Andrea Carolina (2014)
CAPITULO I. Antecedentes. CAPITULO II. Estudio de mercado. CAPITULO III. Estrategias de marketing. CAPITULO IV. Estudio técnico. CAPITULO V. Estudio administrativo y legal. CAPITULO VI. Estudio financiero. CAPITULO VII. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.