Las propuestas de bachillerato técnico del Colegio Fiscal Nocturno "El Guabo" frente a la demanda laboral del cantón "El Guabo", provincia de El Oro, período lectivo 2007 - 2008 - Malla Maldonado, Jons Estalin (2007)
Introducción. Debate teórico. Perfiles de los bachilleres técnicos del Colegio Fiscal Nocturno El Guabo. Diagnóstico - análisis de la demanda laboral del Cantón El Guabo. Interrelación de resultados. Conclusiones y recomendaciones.