EL USO DEL TIEMPO EXTRACURRICULAR EN EL AREA DE DEPORTES, COMO FACILITADOR DE FACTORES DE CONSTRUCCION DE IDENTIDAD EN LOS ALUMNOS Y ALUMNAS DE LA ESCUELA FISCAL MIXTA CAUPOLICAN MARIN, PROVINCIA DE GALAPAGOS EN AÑO 2007 - Leyton Murillo, Nestor Eduardo (2008)
Plan de tesis. Introducción. Definiciones de identidad en la adolescencia. Descripción de los sujetos de estudio. Descripción legal de la actividad. Las actividades extracurriculares y la construcción de identidad. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.