Plan de marketing para las sucursales en Quito de la Panificadora Tungurahua - Gallardo Velasquez, Cristian Giovanny (2011)
Introducción. Marco referencial. Análisis del entorno interno de la empresa. Análisis de entorno externo de la empresa. Investigación de mercados. Formulación del plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones