Plan de mejoramiento en la preparación y servicio de alimentos en la Empresa Delltex Industrial Provincia de Pichincha - Lopez Hoyos, Nathaly Karina (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.