Logros obtenidos por los estudiantes brigadistas de tercer año de bachillerato en educación vial como alternativa de participación estudiantil de los colegios integrantes en el programa durante el año lectivo 2009 - 2010 en el Distrito Metropolitano - Mendoza Morocho, Manuel Efrain (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones