Efectos de los problemas conductuales en el rendimiento escolar de los estudiantes del bachillerato de la Unidad Educativa Experimental FAE No. 4 Manta, durante el año lectivo 2011-2012 - Gonzalez Panta, Juana Azuncion (2012)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos