Proyecto de producción y comercialización de malanga - Pesantez Meneses, Cristina Elizabeth (2002)
Introducción. Generalidades. Estructura Legal y Organizacional. Estudio de Mercado. Estudio Técnico. Inversión y Financiamiento. Costos e Ingresos. Evaluación Financiera del Proyecto. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos. Apéndices.