Diseño de un plan de marketing para el posicionamiento de ropa infantil caso "Kikos" - Guaman Coba, Daissy Yajaira (2009)
Introducción. Diagnóstico situacional. Análisis del entorno. Investigación de mercados. Plan de marketing. Conclusiones y Recomendaciones.