ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE UN RESTAURANTE DE COMIDA CUBANA EN LA CIUDAD DE QUITO - Lasso Sanchez, Carlos Starling (2003)
Introducción. Marco legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Ingeniría del proyecto. inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera.