Análisis de las pruebas de build de pozos que están bajo el punto de burbuja en un campo de EP Petroecuador - Pupiales Amaguaña, Lisbeth Veronica (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones