Análisis e investigación del consumo de vísceras de cerdo y borrego que se comercializan en la parroquia de Cumbayá y la elaboración de una propuesta gastronómica alternativa - Escobar Orbea, Jose Eduardo (2009)
Aspectos geneales de la Industria Porcina y Ovina. Visceras y sus nutrientes. Higiene, asepsia e inocuidad de las vísceras. Investigación de campo. Diagnóstico de obtención de las vísceras en el Sector de Cumbayá. Propuesta gastronómica alternativa. Programa de difusión del recetario. Conclusiones y recomendaciones