Inclusión de niños y niñas con discapacidades en los centros educativas fiscales de la ciudad de Quito - Cubides Quintero, Diana Carolina (2010)
Legislación educativa ecuatoriana referente a los derechos de los niños/as con discapacidad. Discapacidad en los niños/as menores de 6 años. Atención educativa a niños/as menores de 6 años, con discapacidad. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones.