Diseño de manuales de selección y capacitación para el personal de la cadena de farmacias Santa Martha, Manta - Jimenez Mendoza, Yadira Marisol (2013)
Generalidades. Marco teórico. Diagnóstico. Metodología de la investigación y resultados. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones