Integración de los procesos de capacitación y desarrollo organizacional del departamento de desarrollo organizacional y servicios complementarios de la Gerencia de Transporte y Almacenamiento de Petroecuador - Posso Yepez, Neli Elizabeth (2012)
Introducción. Problema de la investigación. Marco referencial teórico conceptual. Marco metodológico. Análisis situacional. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones