Comunicación corporativa para organizaciones privadas del sector agroindustrial de Quito. caso: Compañía Ecuatoriana del Te C.A. - Veintimilla Torres, Veronica Alexandra (2008)
ANTECEDENTES. CAPITULO I: MARCO TEORICO Y CONCEPTUAL. CAPITULO II: CETCA Y SU ESTRATEGIA CORPORATIVA. CAPITULO III: METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO IV: ANALISIS ESTADISTICO DE LOS DATOS. CAPITULO V: PROPUESTA DEL SISTEMA DE COMUNICACION CORPORATIVA PARA LAS EMPRESAS PRIVADAS DEL SECTOR AGRO INDUSTRIAL DE QUITO. CASO CETCA. CAPITULO VI: RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.