Diseño de tipologías de urbanas como apoyo al trabajo de planeación estratégica para la creación de personajes publicitarios en marcas dirigidas a jóvenes - Vidal Daza, Mariel Andrea (2012)
Introducción. Bases de la psicología del consumidor. Los jovenes en la actualidad. Orígen y características de Lasa Tribus Urbanas. Investigación de campo. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones