Formación y desarrollo de una empresa para la venta de productos, equipos y repuestos para la industria petrolera - Arias Silva, Victor Hugo (2007)
El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.