Propuesta de un manual para la gestión y evaluación del desempeño de los recursos humanos en la administración del Instituto Nacional de Desarrollo Agrario I.N.D.A. - Ulloa Campos, Luis Alfredo (2008)
INTRODUCION. CAPITULO I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOS Y TECNICAS DE INVESTIGACION. CAPITULO IV: PROPUESTA TECNICA. ANEXOS.