La utilización del expresionismo figurativo en la elaboración de piezas publicitarias - González, Gabriela (2003)
Expresionismo. Expresionismo y diseño. Aplicación de piezas publicitarias tomando como ejemplo la heladería " Baskin Robbins". Expresionismo.