Métodos de control de Thecla basatides en fruto de piña - Inchiglema Guallo, Luis Ramiro (2005)
Introducción. Objetivos. Hipótesis. Revisión de literatura. Materiales y métodos. Resultados. Discusión. Análisis económico. Conclusiones. Recomendaciones. Glosario. Literatura citada. Apéndice. Anexo.