Plan de mejoramiento del área de cocina de la Hostería El Prado ubicada en la ciudad de Ibarra - Vasquez Proaño, Guisell Lilian (2009)
Introducción. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis de establecmiento escogido para el estudio. Propuesta de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones