Análisis del sistema de levantamiento electrosumergible, mediante el programa subpump 7.0 en los pozos del bloque 27 - Sanchez Sanchez, Juan Carlos (2010)
Introducción. Reseña histórica del bloque 27. Fundamento teórico del bombeo electrosumergible. Análisis de cada uno de los pozos mediante el programa Subpump 7.0. Conclusiones y recomendaciones