Aplicación de procedimientos antropométricos para la selección de obras pictóricas con miras a su autentificación: caso de estudio Miguel de Santiago - Espinosa Ribadeneira, Farah Esmeralda (2012)
Arte y estética. Las formas de representación del cuerpo humano a través de los periodos del arte. El barroco español en la Real Audiencia de Quito. Conclusiones y recomendaciones