Implementación de servicios logísticos 3pl para la Empresa de carga pesada JJHOGO S.A. - Guerron Goyes, Jhonatan Vinicio (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.