La ética profesional de los docentes y su influencia en la enseñanza educativa de los alumnos de séptimo año de educación básica, en la Escuela Vicente Bastidas Reinoso del cantón y provincia de Loja - Ochoa Lidia, Maria (2014)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Métodos. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de recolección de datos. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. La propuesta. Manual de ética profesional para docentes. Glosario. Bibliografía. Anexos.