Modelo de exportación exitosa de balsa a cantón China - Tapia Rosas, Alejandra Katherine (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Indicadores económicos. Estudio técnico. Estudio de mercado. Situación País de destino. Estudio jurídico - legal. Exportación de madera de balsa de Ecuador a China. Conclusiones y recomendaciones