Estudio de viabilidad económico para la implementación de una planta de tejeduría para la fabricación de tela de camisa - AGUIRRE FREIRE, JOHN R. (2003)
Contenido: Mercado: los productos a fabricarse y sus caracteristicas. La oferta. Demanda. Balance oferta-demanda. Establecimiento del deficit. Ingenieria del proyecto. Localizacion de la planta industrial. Tecnologia. Programas de produccion: compras, mantenimiento. Descripcion general de los procesos y operaciones. Diagrama de flujo de proceso. Especificaciones tecnicas de la maquinaria y equipos seleccionados. LAY OUT de planta. Edificio y construcciones. Inversiones y financiamiento. Presupuestos de costos e ingresos. Evaluacion del proyecto.